chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Президент РФ проведёт #НедетскийРазговор

В контактовском паблике НТВ повесили закреплённую запись: 21 июля Владимир Путин ответит на самые интересные сообщения детей.

Куда писать, и в каком формате будет проходить встреча? Давайте разбираться.



Оказывается, #НедетскийРазговор - это что-то вроде Прямой линии с президентом. Главное отличие – участники общения. Задавать вопросы Путину будут школьники.

Вообще, как выяснилось, изначально глава государства планировал просто посетить сочинский центр «Сириус» и пообщаться с его воспитанниками. Если кто не в курсе, это образовательное учреждение было создано по инициативе Путина, а учатся в нём самые талантливые дети со всей страны. Президент держит работу центра под личным контролем и время от времени заглядывает к ребятам, чтобы пообщаться с ними, узнать, что они сами думают о работе «Сириуса», какие у них есть пожелания, проблемы и вопросы.

*Вообще ученики этой школы нереально крутые ребята на самом деле – большие умницы, которые уже сейчас не уступают в интеллекте даже взрослым учёным!



Так вот, встречи юных дарований с главой государства стали ежегодными, и на этот раз формат мероприятия президенту предложили немного изменить – он сразу согласился.

Раньше Путин отвечал только на вопросы присутствующих школьников, но в этом году обратиться к нему смогут подростки со всей страны. Что мне особенно понравилось – звонить не обязательно, можно написать в ВК. Короче говоря, общение подстроили под формат молодёжи, и это реально удобно. Ну а в эфире прозвучат самые интересные вопросы.

Это, конечно, не прямая линия, и пятичасовым мероприятие не станет, но всё-таки обсудить получится многое. Классно, мне кажется. Школьникам тоже интересно пообщаться с главой государства.

Насколько я понимаю, писать вопросы можно 21 июля вот тут.

Как вам эта инициатива? Лично мне кажется это интересным.

Tags: #НедетскийРазговор
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments