chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: Саакашвили продолжает лепить сенсации

Лишение Саакашвили украинского гражданства становится уже какой-то эпопеей, ей богу! Униженный и оскорбленный Михо выдаёт один комментарий за другим, и каждое его заявление вызывает резонанс. Блин, ну ведь реально любопытно, чем дело-то закончится! Я прям чувствую себя зрителем какого-то драматичного сериала с кучей интриг и заговоров.

Итак, Саакашвили уже пригрозил свергнуть Порошенко – что дальше?

О, это интересно!



«Всё отрицай, Михо! Даже если у них есть доказательства, всё отрицай!», - новый девиз Саакашвили. Объяснить иначе сегодняшнее заявление любителя галстуков я не могу. Он сказал, что в анкете на получение гражданства стоит не его подпись, а значит, заполнил её кто-то другой, а бедного-несчастного Мишу попросту подставили. Нормальная тактика, да?

Вот и гадай теперь, как оно есть на самом деле. С одной стороны, киевские власти действительно могли попросту убрать нежелательного человека подальше вот таким способом. И даже почерк их: грязно, цинично, тупо (неужели не предугадать было, что он будет истерить, ну?!) и мелочно. В лучших порошенковских традициях, короче говоря. С другой стороны, Саакашвили – тип скользкий и может хитрить и сочинять бесконечно.

Ну вот чем вам не сюжет сериала? Попробуй тут угадай, кто первым начал плести этот клубок интриг, и как, самое-то главное, всё это закончится. Лично мне кажется, что всё это дело может обернуться новым Майданом. Только расклад сил будет иным, потому что сейчас у власти жестокий и беспринципный человек, которому стоит только щёлкнуть пальцами, как выбегут его «защитники», готовые покромсать бунтарей. Или же Саакашвили попытаются заткнуть ещё до возникновения критической ситуации.

Словом, ждём следующую серию!

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment