chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Потрясающие графитовые портреты



Портрет Nicholas Grimshaw от Эда Антони (Ed Anthony).

Гиперреализм в изобразительном искусстве уже далеко не новинка. Однако, несмотря на широкую популярность данного направления, новые реалистичные работы художников каждый раз с новой силой восхищают высочайшим уровнем мастерства, с которым они выполняются. Серия графитовых портретов современных известных архитекторов – еще один впечатляющий проект от художника-гиперреалиста.





Графитовый портрет Sarah Wigglesworth.


Портрет Graham Stirk от Эда Антони (Ed Anthony).

Эд Антони (Ed Anthony) – художник-самоучка из Лондона, создающий невероятно реалистичные портреты современных величайших архитекторов. Среди персонажей масштабных картин Антони встречаются одни из самых громких имен в современной архитектуре. Во время создания небольших набросков в качестве базового материала для работы, Эд активно интервьюировал натурщиков, чтобы лучше понять персонажей своих картин, а также, чтобы детально и как можно более реалистично отразить их внешность и постараться передать их индивидуальную харизму.


Черно-белый портрет Ron Arad.


Реалистичный портрет Norman Foster.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment