chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин скомандовал: «Вперёд!», и стройка началась

«Вперёд!», - дал команду Владимир Путин, и в Амурской области приступили к активной работе над важнейшим проектом. Этот старт был очень нужен не только региону, но и всей стране. Почему? Сейчас расскажу.



Итак, команда президента прозвучала, и сегодня близ города Свободный начинается строительство Амурского газоперерабатывающего завода. Проект этот по-настоящему грандиозный. За его разработкой стоят лучшие газпромовские умы, и для региона завод имеет высокую ценность.

Во-первых, переработка газа - дело важное. Построить завод, который будет на этом специализироваться, - большое достижение, ведь в мире таких предприятий не так уж и много. Во-вторых, это повлечёт за собой экономическое развитие Амурской области. Думаю, вы и без меня догадаетесь, почему: если речь идёт об углеводородах, значит, она идёт и о больших деньгах – это закон. В-третьих, новый завод – это новые рабочие места.

Так что сегодня глава государства дал старт действительно важному проекту. Нет-нет, это не та история, когда кто-то халтурил, потом приехал Путин, чиновники поменялись, и всё стало хорошо (хотя, как мы знаем, и такое бывало: стоит президенту появиться на любом объекте – всё сразу становится хорошо). Над планом завода действительно работали долго – почти 2 года. Но речь идёт о переработке газа – задаче повышенной трудности, так что тут нужно учитывать все риски и продумывать каждую мелочь. Сейчас всё уже готово, а Путин дал проекту символичный старт. Хотя закладка бетона действительно началась после президентского «Вперёд!».

Кстати, сегодня глава государства побывает ещё на нескольких объектах Амурской области. Компанию ему составляет руководитель «Газпрома». Не знаю, как вам, а мне интересно почитать про их маршрут и посмотреть, что ещё покажут президенту.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments