chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Пользователи соцсетей обсуждают, как порыбачил Владимир Путин

Сегодня пользователи соцсетей активно обсуждают недавний улов Владимира Путина. Глава государства рыбачил в горных озёрах глухой сибирской тайги с 1 по 3 августа, где 2 часа гонялся под водой за заветной щукой. Интересно, что до сих пор это обсуждается так живо, будто отпуск закончился только вчера. Что ж, предлагаю присоединиться и посмотреть, как это было, что об этом пишут и как там вообще, в Сибири, отдыхается.



В Сети уже много шуток и видяшек в тему, но давайте обо всём по порядку.



Вообще рыбалка на Дальнем Востоке и в Сибири – дело хорошее. Любой заядлый рыбак знает, что рыба в чистейших озёрах этих лесных регионов водится крупная, да ещё и в большом количестве. Сейчас ведь ещё Год экологии в стране, кстати, так что природе в принципе особое внимание уделяется. Путин контролирует вопрос сам, в рабочих поездках всегда смотрит, что в этом плане делается плохо, что хорошо, ругает и хвалит, даёт указания. Вот что думают об этом эксперты (взяты цитаты из разговора с Путиным):



И о ведущейся работе:


В ходе последней рабочей поездки президент сам посмотрел, как обстоят дела. Ну и порыбачил в экологически чистых местах: там, где дикая природа не слишком тронута цивилизацией.

Ну так вот, что касается Сибири, даже не сомневаюсь, что от удовольствия порыбачить в таких местах не отказался бы и тот, кто в этом деле совсем не спец. Да и просто отдохнуть там реально здорово. Не в Турции или Египте бока отлёживать и пузо растить, а подышать чистым лесным горным воздухом, освоить искусство рыбалки, полюбоваться звёздным небом, выпить чаю, приготовленного на костре… – незабываемо.



Конечно, большинство известных личностей такой отдых не приемлют. Вместе с красотами и огромными щуками отпускник получает ещё целый букет «радостей» в виде нехоженых троп, тучи комаров, далеко не самой комфортной ночёвки, ночного холода, непрогретой озёрной воды и прочих проявлений  отсутствия благ цивилизации. Ну уж нет, знаменитые люди так не отдыхают, ну а главы государства (в большинстве своём) – тем более.

Если они в воду, то на яхте:



Если рыбачить, то в хорошем дорогом магазине:



*кстати, после подводной рыбалки Путина в Сети появилось много прикольных мемов, и вот тут прям в тему один из них:



Но продолжим нашу подборку.

Если на свежем воздухе, то у моря или на поле для гольфа:



Если фото на камеру, то только при полном параде:



А если купаться, то только в тёплом океане или хорошем бассейне:



Словом, большинство из политиков предпочитают ленивый и элитный отдых. Что касается Владимира Путина, то полноценного отпуска у него в принципе не бывает, а если ему удаётся улучить пару-тройку выходных, то он выбирает Сибирь, дикую природу, свежий воздух и рыбалку. Вот и этот мини-отпуск он провёл в традиционном для себя стиле. Правда, с гоупрошкой на голове он раньше в ледяном озере за щуками два часа к ряду не гонялся – такое впервые. Посмотрите, как это было:



Словом, настоящий мужской отдых. Не каждому такое по зубам. Представьте Трампа или Кэмерона за этим занятием – почувствуйте разницу.

Вот хороший мультик кто-то сделал на тему отдыха нашего президента:



Ну и ловите ещё один свежий мемчик:



Вот реально, да? А всё потому что ЗОЖ, ребята. Алкоголю Путин предпочитает чай, сок и кефир, ленивому отдыху – спорт и рыбалку. Вот и весь секрет. Даже напряжённая работа при плотнейшем графике не отражается на здоровье, если вести по-настоящему здоровый образ жизни и правильно отдыхать.



Самое стрёмное, что в свои 20 с хвостиком я не могу плавать два часа (да даже полчаса!) в озере, чтобы не уйти на дно от усталости и судорог, а Путин в 60 с хвостиком – без проблем. Чувствую себя… короче говоря, надо бы спортом заниматься активнее.

Лично мне хочется брать с Путина пример. И если судить по горячим обсуждениям в Сети и тысячам комментов под постами о президентском улове, физической форме и отдыхе, то не только мне:









Многие сошлись на том, что Путин заслужил отпуск. Ну и восхищаются щукой, конечно. Ещё бы!

Кстати, нашего президента даже на Западе обсуждают:



Они завидуют отличной физической форме российского лидера и намекают на элитный отдых Трампа в Нью-Джерси. И даже советуют президенту США сбросить с десяток лишних кг, чтобы быть похожим на Путина. Ну и поучиться правильно отдыхать, конечно.


Словом, в Сети рыбалке президента реально много внимания уделили. Кто-то сравнивает отдых Путина с развлечениями других политиков (сравнение не в пользу последних), кто-то восхищается его физической формой, рыбаки обсуждают пойманную щуку и экипировку для подводной рыбалки.

Что до меня, то лично мне захотелось броситься к турнику и заняться прокачкой мышц, вот серьёзно. Ну и отправится на по-настоящему правильный и здоровый отдых: к горному озеру с удочкой в руках, поймать щуку и сварить уху на костре.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment