chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Лучшие острова мира


Перед Вами список лучших мест для отдыха, который станет отличным помощником собирающимся в отпуск. Представляю десять великолепных островов мира.





Амбергрис-Кайе, Белиз. Отличное место для тех, кто не любит шумные толпы праздно шатающихся туристов. Белые как снег пляжи, песчаные дороги, по которым вам предстоит передвигаться на гольф-мобиле, а также дайвинг и возможность увидеть мангровое болото – вот то, что ждет вас на этом бесподобной красоты острове.


Сент-Джон, Американские Виргинские острова. В этом удивительном месте процветает экотуризм. Прогуливаясь по многокилометровым туристическим маршрутам, у вас будет возможность в полной мере насладиться дикой природой. А затем можно заняться подводным плаванием и подводной фотографией.


Бора-Бора, Французская Полинезия. Этот романтический остров встретит вас бирюзовыми лагунами, мягким песком и прекрасными закатами. В программе отдыха плавание с коралловыми рыбами в Коралловых садах, кормление акул, поход к потухшему вулкану Отеману и много всего интересного.


Сан-Хуан, штат Вашингтон, США. Возможно, кто-то удивится, увидев в этом списке штат Вашингтон. Но вы измените свое мнение поле посещения архипелага Сан-Хуана, славящегося прекрасными пляжами, живописными пейзажами и огромнейшими лавандовыми плантациями.


Санторини, Греция. Отличительной чертой этого острова являются белоснежные домики с синими крышами и ветряными мельницами, врезающимися в утес.


Исла-Мухерес, Мексика. Здесь можно отдохнуть на колоритных пляжах, поплавать вместе с тропическими рыбами, покататься на лодке или каяке или заняться виндсерфингом.


Муреа, Французская Полинезия. В экосистему этого крупнейшего кораллового рифа входят 3000 отдельных рифов. Это место является настоящим раем для дайверов. Те же, кто не умеет плавать, смогут насладиться красотами подводного мира сидя в лодке со стеклянным дном.


Ко Тао, Тайланд. Свое название этот великолепный остров получил благодаря большому количеству черепах.


Остров Пасхи, Чили. Этот остров является достаточно труднодоступным местом. Возможно, благодаря этому здесь до сих пор сохранились таинственные скульптуры маои из вулканического камня.


Нуси-Бе, Мадагаскар. В переводе название острова означает «большой». Это действительно крупнейший остров у северо-западного побережья Мадагаскара. Здесь можно увидеть вулканические озера, посетить заводы по производству рома, плантации иланг-иланга и полюбоваться коралловыми рифами.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment