chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Невероятно сложные композиции, вырезанные из обыкновенной бумаги


Такой универсальный, хотя и хрупкий материал, как обыкновенная бумага, в руках умелого мастера может превратиться в изделие невероятной красоты. Сложные бумажные скульптуры в виде изящных изображений листьев, птиц и людей представляют собой настоящие произведения современного искусства.








Мод Уайт (Maude White) – талантливая художница и рукодельница, специализирующаяся в основном на изготовлении своеобразных картин, вырезанных из обыкновенной белой бумаги. В коллекции Мод встречаются изящные бумажные скульптуры, изображающие листья, птиц, людей, а также полноценные композиции и целые сцены. Завораживающие работы художницы изобилуют большим количеством мельчайших прорезов и деталей, которые делают картины не просто невероятно сложными, но также уникальными и неповторимыми. На сегодняшний день мастерица живет и работает в Буффало (Нью-Йорк).





Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment