chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Коротков и его дешёвый пиар на героях

Сегодня на «Фонтанке» вышла статья о сирийских военнослужащих, которая возмутила меня до глубины души. Автор публикации – Денис Коротков. Так вот, Коротков, ты свинья. Свинья, каких ещё поискать.

На подобные публикации я, как правило, в принципе не обращаю внимания. Но сегодня не могу удержаться от комментариев. Зацепило, вот серьёзно.



Коротков пишет, что парни, которые сражаются с террористами в Сирии, вовсе не герои, а едут в горячую точку тупо подзаработать. Речь идёт о ребятах-добровольцах, которые служат в ЧВК Вагнера. Они, мол, отправились на войну только лишь ради денег. В качестве доказательства этот писака публикует данные из анкет бойцов, где добровольцы были обязаны указывать только правду. На вопрос о цели поездки в Сирию некоторые пишут – «заработать денег». И это все твои аргументы, господин Коротков?! Слабо.

Давайте подумаем. Если вы не умеете воевать, если вам плевать на то, что происходит в Сирии, если вам безразлична ваша Родина, скажите, вы поедете на войну? Вы согласитесь взять в руки автомат и жить как на пороховой бочке? А если денег дадут? Нет, не согласитесь. А почему? Да потому что вы прекрасно понимаете, что это опасно, и нет таких денег, за которые вы готовы рискнуть жизнью. Даже если вы попытаетесь с этим поспорить, в глубине души вы понимаете, что это так.

А вот отдать жизнь за Родину можно. И за то, чтобы ваша мама больше никогда не плакала, глядя новости о страдающих сирийских детях. И за то, чтобы ваша семья никогда не узнала, что такое жизнь в страхе. И за то, чтобы больше никогда и нигде не было терактов. Вот только далеко не каждый на это способен. Правильно говорят, что военный – это призвание. Только исключительные люди готовы без оглядки пойти под пули с мыслью «кто, если не я».

А теперь я обращаюсь к Короткову. Ты решил поговорить про деньги? Во-первых, свинья, это не твои деньги. И даже не государственные. Во-вторых, ментяра ты продажная, они эти деньги заслужили. Эти парни сражаются за жизни тысяч и тысяч людей, и их собственная жизнь должна цениться высоко. Это ты, Коротков, сидишь и строчишь в свою продажную газетёнку свои дешёвые статейки. Или не дешёвые?



Даже интересно, сколько тебе Ходор заплатил. А ты-то свои деньги заслужил, а? Пальцами по клавиатуре стучишь и пытаешься очернить героев за бабки. Это ж каким ублюдком надо быть, чтобы пиариться на тех, кто на дальних рубежах сражается за Родину. И за твою жопу, Коротков, кстати, тоже.

Понятно, что Фонтанка с удовольствием публикует такой шлак. Это же насквозь прогнившее СМИ, которым раньше руководили шведы. Потом они официально слились, но ведь по факту-то ничего не изменилось. Вот почему Фонтанка так отчаянно барахтается и пытается развалить страну. Вот почему в этой газетёнке приживаются такие слизняки как Коротков.

Да, эта статья меня дико возмутила. Я считаю себя патриотом, и мне просто омерзительно читать вот такие вот высеры фонтаночников о тех, кто добровольно пошёл защищать меня, мою семью и мою страну.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →