chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Крым не оценил бесплатные украинские телерадиоканалы

В начале августа в Киеве сообщили, что планируют расширить зону охвата украинского телерадиовещания и подключить к нему Крым. По крайней мере, приграничную часть полуострова. На дворе 1 сентября, а результаты нулевые. Почему? Давайте разбираться.

Вообще такие  разговоры хохлов меня как-то сразу насторожили. Ещё в августе я подумала: что они там вообще собираются транслировать. Ну по-любому же что-то задумали, наверняка решили пропаганду разводить.

Уже в середине августа проект заработал в тестовом режиме. Конечно, жители Крыма первыми узнали, что у них появился доступ к украинскому спутнику. При этом сигнал дотягивался до доброй половины полуострова. Расширить вещание на остальную часть региона Киев рассчитывал к сентябрю, а к концу осени сигнал обещали сделать мощным и стабильным. Как бы то ни было, попробовать подключиться к украинским телеканалам и послушать радиопередачи можно было уже три недели назад. Однако…

Крымчане проигнорировали потуги Киева. Они просто не стали пользоваться этой возможностью. После этого Незалежная просто взбесилась. Время идёт, но люди от «щедрого предложения» по-прежнему отказываются. Каналы бесплатные, но им они не нужны. Понять их можно. От хохлов и даром ничего не надо. Более того, крымчане с удовольствием бы поскорее избавились от всего украинского наследия. Крым развивается, и уж такой багаж ему точно не нужен.

Короче говоря, гениальная украинская идея зазомбировать Крым провалилась. Расширять вещание они не будут – нецелесообразно. У себя на родине пускай хоть сколько пропагандой занимаются, а вот в Россию нечего лезть.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment