chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Лучшие фотографии животных


Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите стайку дельфинов, детенышей леопарда из Шри-Ланки, летучую лисицу, а также много других забавных животных.





Два детеныша леопарда из Шри-Ланки, родившиеся с 1 июля 2014 года, сидят в своей клетке в зоопарке Мобёж, северная Франция. Шри-Ланкские леопарды находятся под угрозой исчезновения – около 700 особей живут в дикой природе и 65 в неволе.


Это ехидна проходит реабилитацию в заповеднике Джерралинга Коала энд Уайлдлайф Санкчури в Джилонг, Австралия, после того, как ее задняя лапа попала в ловушку для кролика. Животное сломало из-за незаконной ловушки, но теперь все хорошо, и ехидна находится под присмотром персонала спасательного центра.


Гиббон Сиаманг со своим новорожденным детенышем в Бристольском зоопарке.


Летучая лисица, кажется, улыбается на камеру на дереве в зоопарке в Баден Вюртемберг, Германия.


Шимпанзе облизывает кусок льда с фруктами в Зоопарке Барселоны, Испания. Температура — около 35 градусов по Цельсию, и ожидается, что жара продлится еще несколько дней.


Речная выдра приветствует посетителя в Зоологическом и Ботаническом саду в Итикава, на востоке Токио.


Детеныш ягуара был спасен после того, как его отправили курьером в аэропорт Кульякан в штате Синалоа, Мексика.



Биолог Марк Моффетт, 54 года, отправился в Атлантические прибрежные леса Бразилии, где присоединился к Фернандо Мендесу, эксперту по бразильским лягушкам, в 3-дневной экспедиции по поиску крошечной лягушки. Мистер Моффетт, из Нью-Йорка, решил, что лучший ракурс для фотографии лягушки был на лице Мендеса.


Ежика-сироту кормит персонал центра спасения и реабилитации диких животных в Хантсвилл, Сомерсет.


Этот захватывающий дух вид на британское побережье словно сошел с экрана популярного фильма «Близкие контакты третьей степени». Фотограф Адриан Кэмпфилд ужинал в ресторане на Бичи-Хед, Восточный Суссекс, когда внезапно увидел лучи солнца. 59-летний мужчина и его жена Луиза выбежали на улицу, чтобы посмотреть на это зрелище, и сделали потрясающую фотографию, захватив при этом в кадр чайку.


Красочный и редкий пчелоед и его самочка построили свой летний дом на острове Уайт. Этих милых птичек редко можно встретить на британских берегах. Они гнездятся на острове, и фонд защиты природы обеспечивает им 24-часовое наблюдение для защиты птичьих яиц от потенциальных врагов.


Фотограф дикой природы Тим Стентон сделал фотографию, на которой запечатлел, как афалина ловит лосося в Мори-Ферт, недалеко от Инвернесс, Шотландия.


Стая дельфинов плывет по волне в Джеффрис Бей, Южная Африка.


Отдыхающие на пляже Гвитиан, Корнуолл, имели возможность наслаждаться особым зрелищем – стайкой дельфинов.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments