chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Любовь к глубинам океана

Фридайверы Кристина и Эусебио Саенс де Сантамария, также известные как One ocean One breath, исследуют океаны и другие крупные водоемы по всему миру, ныряя глубоко вниз на одном вдохе. Женатая пара не просто погружается в бескрайние глубины воды, но также снимает свои рискованные подводные приключения на камеру. Во время очередной поездки дуэт фридайверов, взяв с собой только свой Nikon D7000 и набрав побольше воздуха в легкие, погрузился в сеноты полуострова Юкатан в Мексике.


Снимки с этой поездки демонстрируют невероятную красоту этих природных подземных резервуаров. Подводный ландшафт освещался “ангельскими” лучами света, падающими сверху сквозь толщу воды, что позволило дайверам сделать действительно “захватывающие дыхание” снимки. Сложно поверить, что этой паре удалось сделать такие потрясающие снимки, опустившись глубоко в бездну без кислородных баллонов.

















Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments